■次のステージへの準備中です。
今から約10年前、
それまでのビジネス人間関係を全て精算し、
鳴り物入りで飛び込んだ飲食業界!
飲食のアルバイトすらやったこと無かった
僕なんだけど、
なんとかここまでやってこれた、
昨年くらいから、
徐々にスタッフを増やし自分がやると言うよりは、
人を育て教え、任すスタイルに変えていっている。
元々、事業拡大や経営に興味があって始めた訳でもなくて、
楽しそう、やってみたい、が動機だったので、
もっと、もっとって自分を高めるだけでもやってこれた、
ここまで来て、
仲間やスタッフに自分が感じで来た、
喜びや楽しさをどう理解してもらうか、
会社のスタンスやポリシーの中で、
どれだけ自分らしさを表現してもらうか、
これを伝えるのは、
自分が第一線で動くよりも
何倍も難しさを感じている、
ただ、僕自身が思っているのは、
自分がやること、やりたいことなんて、
所詮は想像の範囲内でつまらない!
仲間やスタッフが何かを感じ取って、
どう変化し成長していくのかは、
想像できないのでワクワクする!
そんな仲間との関わり、
自分も周りの人も切磋琢磨し合いながら
成長し、少しでも幸せを感じられたらいいな~なんて思ってる。
今日からGWが始まり、
弊社は忙しくなると思うが僕は
外側でじっと見守るつもりです。
準備はOK!
さー!いってらっしゃい!
キャメルンに会える場所は
こちら、
埼玉県こども動物自然公園
http://www.parks.or.jp/sczoo/
上野動物園
http://ueno-zoo.mamakoe.jp/
東京競馬場日吉が丘公園
https://www.city.fuchu.tokyo.jp/smph/kirari/sagasu/theme/kodomo/tokyokeibazyo.html